Вам понадобится : Фарш говяжий - 300 гр. , лук репчатый -1 головка, растительное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный -1 стручок, мука пшеничная - 2 ст. ложки, помидоры консервированные - 500 гр. , бульон мясной -1,2 л, фасоль консервированная (зерна) - 300 гр. , зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Приготовление:
1. Лук очистите, мелко нарубите и обжаривайте вместе с говяжьим фаршем на разогретой с маслом сковороде в течение 5 мин.
2. Добавьте мелкорубленый чеснок (можно пропустить чеснок через пресс), нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку. Перемешайте и жарьте примерно 1 мин. Обжаренную
мясную массу соедините с нарезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения.
3. Фасоль откиньте на дуршлаи дайте стечь заливке. Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 мин.
4. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью петрушки и подавайте с хрустящим хлебом.